В своих талантах разочаровался

Магомед
Я был недавним, я был не стойким.
Разболтанным, на мир жестоким.
Мне не писалось,и не икалось.
Не ненавидел, скорее жалость.

Пускал кораблики своих мечтаний.
К делам вернулся, без нареканий.
Смотрел на время, тяжелым взглядом.
Чуть чуть не спутал, я землю  адом.

Теперь такой же, неугомонный.
Еще не старый,не преклоненный.
хотелось много, сбылось частично.
Но это проза, не романтично.

Каким я был,таким остался.
В своих талантах разочаровался.