3438. Как дивны ноты у Восхода чудесна музыка Зари

Слава-Блудный Сын
Как дивны ноты у восхода,
чудесна музыка зари,
касанье клавиш лучей ярких
дарят гармонию Любви!

Аккорды света ярче стали,
и новый день хвалу несёт
Тому, Кто жизнь нам дал для счастья,
Творцу, что дарит нам Любовь!

Встречаем мы рассвет в блаженстве,
вкушая Божью благодать,
находим радость мы в общенье,
молитвы глас сближает нас!

Молитвы... и Покой Бог дарит,
и песни.. ведь Он мир хранит,
и вера душу окрыляет,
нам возвращая Рай Любви!

Рассвет... но иногда он с кровью:
грех властвует, неся всем смерть,
но видим мы Зарю Христову -
грядёт Спаситель, Вечный Бог!

С мечтой встречай Рассвет ты Вечный,
в Лучах его желай пребыть,
чтоб петь нам песнь Любви всем Богу -
Отцу Небес, Отцу Зари!


                Аминь.