***

Обнимитемарго
вечереющий август бессоных ночей врывается в квартиру через открытое окно многоэтажки ароматом плохо пропечатанного текста на тонких пожелтевших страницах книг Ерофеева и звуками kings of leon, передающих твою тускло улыбающуюся печаль по лучшим временам, когда ты не была столь безнадежна и обречена как сейчас.
в твоих волосах подступающая осень и северный ветер, гуляющий по просторам твоего прокуренного города.
в твоей кружке с чаем пустота уставших от отсутствия нежности глаз, ничего не выражающих целое сегодня, которое перерастет в неизбежное завтра.
с твоих обкусаных до крови губ срывается глухое пение, тебе настолько противное и гнусавое, что ты невольно смыскаешь губы.
белое все так же тебя полнит, а черное все так же висит на тебе мешковатой нелепостью

все, что ты видишь в последнее время каждое утро это "382 сообщения от 3 контактов"
все, что ты видишь в последнее время каждую ночь "сохранить заметку?". живешь ты от 0 до 100% заряда.

а стоит ли?