В мехах

Татьяна Фермата
Я тобою обласкана,
Вся как есть избалована,
Пуще пана Поланского
Ты запудрил мне голову,

Задурил философией,
Одарил палантинами,
Разбудил крепким кофием
(Кофе тут вроде символа)

Расписался чернилами
И назначил Венерою.
Вот и я к тебе, милый мой,
Так хотела бы с верою.

Вся тобой избалована,
И мехами обласкана,
Не пойму, отчего же так
Этот сон вижу часто я:

В дебрях сада заросшего
Ливень занялся поркою,
Там богиня намокшая
Коченеет под норкою.

2015