Композиция

Ирина Качалова
    
               
           1

 Ор ТУМАНа -  НАМ УТро,
там  РОМАН – НАМ ОР, мат,
 яРОМ     в       МОРя,
  од  НОРА,    А РОНдо,
           О!


              2
   кОда  сонат – этан, осадок,
  А чад   то     или    отдача,
     Как     неги   ген, как
           Зова     воз
               Ово