И узором, на тонких спицах

Беляева Олеся
Пусть струится в твоих ресницах
Нашей участи рок земной,
И узором, на тонких спицах
Свяжет жизнь нас двоих с тобой.

Пусть закрутит, завертит вьюга
Наших душ сиротливых крик,
И чертой колдовского круга
Обозначится лунный лик.

Кто судить нас с тобой решится?
Мы лишь тени среди людей,
И узором, на тонких спицах
Души свяжет, твою с моей.