Поцелуй на губах...

Наталия Самигулина
   Поцелуй на губах, как печать на душе
   В эту ясную ночь от полной луны.
   Ты с ней заодно и шепчешь в такт мне,
   Пригласишь на свиданье, и это не сны.


   Пронесёмся с тобой в эту ночь-звездопад,
   Поклонимся мечте и пройдём Млечный путь.
   Во Вселенной откликнется всё на наш лад
   И органные звуки откроют нам суть.


                07.08.2015.