Новое утро с улыбкой встречай

Юлия Булавина
           Вечер...За окнами ветер свистит,
                Воет надрывно, тоскливо,
           Сквозь облака наземь месяц глядит
                И ухмыляется криво.

           Плавает медленно средь облаков,
                Словно он лодка на море,
           Спрячется в них, после вынырнет вновь,
                В тёмном небесном просторе.

           Звёзды холодные гордо глядят,
                Смело на небе мерцают,
           То огоньком они ярким горят,
                То в облаках исчезают

           Взгляд твой печален...Ты смотришь в окно,
                К небу тихонько взываешь,
           Но неуютно в нём,хмуро, темно,
                И с сожаленьем вздыхаешь...

           Ты не грусти, не печалься , мой друг,
                Солнышко выглянет утром,
           Всё озарит ясным светом вокруг,
                Море блестнёт перламутром.

           Так не тоскуй, не грусти, не скучай,
                Ночка  недолго продлится.
           Новое утро с улыбкой встречай,
                Впредь оно не повторится.