***

Новиков Станислав
Я видел, как солдаты умирают,
И эту боль нельзя нам позабыть...
Как души тихо землю покидают,
Не успевая без войны пожить.

Я помню,как взрывались снаряды,
И землю тихо заливала кровь.
Нет в этой жизни лучше нам награды,
Чтобы война не наступила вновь...

Я буду помнить, что случилось с вами,
Вы жизнь свою отдали ради нас.
Мы не забудем вас под небесами,
Глядя на небо миллионы раз...