Прозрачность

Дмитрий Базиленко
Смотря в окно,ты видишь все.
Через прозрачное стекло.
Что за окном произошло.
А стоит в зеркало взглянуть,
увидишь только личный лик.
Хотя зеркала из стекла,
лишь с добавлением серебра.
Вот так и грешная душа,
что серебром затемнена.
Иуд рождает.Не Христа.