Экспромт

Рашид Аликберов
            
          Объявление
«Ищем сыну, хорошего учителя!»

Пока вы найдёте, где лучший учитель,
в генах сынка отзовётся, родитель!
Друзей, окружение, улицу, дом
увидите вы в сыночке своём!