Без помех

Мария Муромцева
Он знает, чем отличается Северная Корея от Южной.
Он знает, что я люблю, а еще лучше – что мне нужно.
Мы живем с ним весело и, между прочим, дружно...
Он, вероятно, станет отличным мужем.
Он не многословен в принципе,  не болтлив!
И для мужчины, в целом, весьма красив.
Я на него смотрю, о других забыв...
И в сердце своем ощущаю тепла прилив.

Он знает, где производят горючий газ,
Как в бриллиант превращают живой алмаз.
А я представляю в старости рядом нас
И утопаю в цвете небесных глаз...
Он самый простой, и этим он лучше всех!
Мне нравится его голос и теплый смех.
Этот мужчина – шанс на большой успех...
Море моё и волна без иных помех.