Лето - это тысячи удовольствий!

Светлана Сафронова 3
Говорят, что закончилось лето
Говорят, что и не было вовсе
Что ходили,  сто дней одеты
Совершенно не было солнца

Что в июне, июле и августе
Не пришлось искупаться в речки
Горожане от холода, в ауте
А в деревне топили печки

Говорят очень много про это
Между тем загорают, купаются
И к тому же, продолжается лето
А народ, от души наслаждается

Говорят, что закончилось лето
Говорят, что и не было вовсе…
Просто лето – разного цвета
Лето - это тысячи удовольствий!

          07*08*2015