Дети ночи - мои печали

Беляева Олеся
Дети ночи - мои печали,
Провиденье страшно как смерть,
Цепь любви мы с тобой порвали,
Чтобы в песне ее воспеть.

Хриплый ужас бездумно выжмет
Светлых дней золотую даль,
И чернеют цветки на пижме,
И прозрачней души хрусталь.