злая

Бормалей Николаевич
Что же с сердцем ты делаешь, злая,
Укрывая глаза ресницами...
Так недолго влюбиться, знаю ,
И потом, мне в ночи будешь снится.
И захватишь глупую голову,
Заберешься в душу с ногами.
Безрассудно любить - здорова!
Та любовь, нас ровняет с Богами.
Что не так с твоим нежным голосом?
Почему так пленит улыбка ?
Почему умиляют  волосы,
Что на спину падают гибко ?
Закрываю глаза, мерещишься.
Открываю не помогает.
Есть волшебница - имя ей женщина.
Силой чар она обладает.