Пару машин

Иван Сотник
Пару машин на красный свет пролетают мимо,
Я вижу яркий свет, вокруг горят меня софиты,
Сегодня ты живой, завтра найдут убитым,
Я строю свой ковчег, стая набирает ритм.

Кликом, я заряжаю вас словно стволы,
Попрошу руки в воздух, все вы окружены,
Учти, здесь по нулям Армани и Гучи,
Пока твой нос в муке, мы становимся круче.

Случай за случаем, смертный приговор озвучен,
И пока мы на сцене, город собирает тучи.
Если что-то вдруг тебе, друг, наскучит,
Врубай на всю, поверь тебе станет лучше.

Кто в этом зале,
Раскачает вместе с нами,
Кто на этой земле
Расскажет о том, что у нас в голове.

Черным по-белому, мы проповедники истории,
Строим мы замки  из нот, надеюсь, вы поняли.
Волчий рык в округе, готовься к абордажу,
Корабль вышел в море, море будет нашим.

Это стихия улиц, строки как сочный фарш,
Нас многие не любят, мы заряжаем "калаш",
Соберем все души, готовим свой альянс,
Армия готова к бою, жди на берегу нас.

Страсть перед музыкой, мы обнажаем её тело,
Она сказала нам: "Да", и мы её завертели,
Наутро муза ушла, закрыв за собой двери,
Её так сложно найти и удержать в постели.