Одиночество

Лариса Смыкова
   Как мне от памяти уйти,
   Как позабыть былые встречи,
   Ведь разошлись наши пути,
   И мы не виделись уж вечность...
   Как ветру боль свою отдать
   И растворить в лучах весенних?
   Как мне счастливой снова стать
   В божественном священном Единении...
   Как грусть в улыбку превратить,
   И без бокала терпкого вина...
   Как душу на свободу отпустить,
   Когда ты каждый день одна,одна,одна...
   Как клетку прочную сломать,
   Сплетенную из мрачных мыслей?
   Как вольной птицею летать,
   Все перышки свои почистив.
   Я знаю, что не может человек
   Быть навсегда к Земле привязан-
   У каждого свой срок, свой век,
   Хоть он с людьми другими связан...
   И мы не ведаем тот Час,
   Когда к нам расставание придет,
   И принимаем за него подчас
   Судьбы нежданный поворот...
   И неизвестное пугает нас,
   Неведомое- и волнует,и страшит,
   Когда не исполняется *заказ*,
   Что в намерениях,в желаниях лежит...
   Чтоб жизнь свою принять как есть,
   И паутину старую стряхнуть,
   Надо найти во всем Благую Весть!
   И взгляд на Мир перевернуть!
   И в каждом встречном вдруг узреть
   Ту Искру, что живет внутри...
   И утро каждое благодарить
   В сиянье розовой зари!
   Возможно сбилась я с дороги
   На перекрестке важном временном...
   Так где ж вы Ангелы и Боги,
   Что в помощь мне завещаны Творцом?
   Всевышний! Я к Тебе взываю!
   Мне страхи надо победить.
   Ведь дверь последнюю я открываю...
   Вопрос стоит: Быть иль не Быть?
   Душою помню- за Порогом Свет!
   И миллиарды звезд сверкают,
   Там нет сомнений, и страданий нет...
   И Иисус с улыбкой праведных встречает!
   Там дивный Сад и Царский Трон,
   Который ждет меня ВСЕГДА,
   Там наш Единственный Отцовский Дом!
   Но как пройти через ВРАТА?
   *Здесь на планете -все Сознания игра...
   А за Чертой -Осознанность! Реальность!
   И ты не можешь быть, любимая, одна!*-
   Мне Голос прошептал, попав в мою тональность.
   И, как прожектор, из моей груди
   Энергия прорвалась лучезарно-золотая!
   Потоком всепрощающей любви
   Меня, и Землю, и Природу обновляя...
   И БЛАГОСЛОВЛЯЯ!