Света тень

Александр Полусидоров
               

Свет не бросает своей тени,
А нежно хранит как грыжу, внутри.
Но наблюдает охотно за теми,
Кто прячет тень свою до зари.
И при нужде,добавляя им теми,
Ярче делает фонари.