Я не могу с тобой прощаться!

Максим Краснобаев
Вновь... и
       Ответственности нет -
к тому... что
        прежде
            возвращаться ..!

Тоска вливается в печаль ,
Безмолвно -
         замыкая круг,

Но, Вот!
       Он с нами -
              Наш рассвет!

Я не могу с тобой прощаться!

Ночную тягостную тьму
         Луч Солнца
                продырявил
                Вдруг  !