72. Это радость - наши внуки

Лидия Гржибовская
Это радость - наши внуки,
С ними мы не знаем скуки,
Набедакурят, рассмешат,
Мы любим этих малышат...

Они нам счастье в дом несут,
И песенкой звучит их смех,
Пусть умными они растут,
И в жизни ждёт их только успех!