Слава Творцу!

Лариса Смыкова
   Тебе, Всемогущий, Славу пою!
   Везде, где ступает моя нога...
   За Жизнь,Возлюбленный, благодарю!
   Где сердце звучит -не нужны слова...
   Велик был тот, кто однажды сказал,
   Что Мир спасет Красота!
   Он Тайну великую распознал:
   Любовь ЕСТЬ и будет ВСЕГДА!
   Чрез мысли и образы мы творим
   Живые формы Земли,
   Событья и формы соединив
   В Единый узор Судьбы...
   Порывы Души направленье дают,
   На перекрестках в пути,
   Туда, где нас приключения ждут,
   Иль испытанья, что нужно пройти...
   И опыт впитав, мы дальше идем
   На Новые рубежи!
   Пока,однажды, огонь зажжем
   И вспыхнем звездой Любви!