А известность... Она, как и зависть, приносит несч

Изабелла Нежина
На фото Вера Холодная.


Красота - лучше просто ведь женское счастье.
Дети, дом, муж любимый, стихи и покой.
А известность...Она, как и зависть, приносит несчастье.
И простой ветерок инфлюэнцу приносит порой.