***

Нектаринка
Ты помнишь закат? Волны звезд в синем небе?
Прохладу, и дрожь во всем теле моем,
Поцелуев,  твоих,  лучше нет в целом свете!
Моментов, когда лишь с тобой мы вдвоем.

Молчишь – ну и пусть! Для меня всех дороже -
Ты  рядом со мной, не уйдешь никогда,
Лишь украдкой,  на ушко: « Я тебя тоже….
Моя нежно-любимая…… радость моя!»

Ты помнишь закат? Фонари? Дымку ночи?
Ладонь на ладони… и трепетный стук
В горячей груди… мы рядом …мы молча
Глазами в глаза…и касанием губ….