Маэстро

Лариса Смыкова
   Твоя музыка светлая, чистая
   Нежно наши сердца наполняет...
   Будто Дева Святая, Пречистая,
   Лучик свой прямо в нас направляет!
   И касается струн наших тонко,
   Пробуждая немой восторг!
   И становишься снова ребенком,
   Понимая, как любит нас Бог!..
   И картины плывут перед взором
   Первозданной живой красоты...
   Птицы с нами поют райским хором,
   Улыбаясь, вторят цветы...
   И листва шелестит не спеша
   Свою старую партитуру...
   Вдруг врывается Света струя
   И несет очищения бурю!..
   И меняется все мгновенно,
   Краски новые входят в жизнь!..
   И ликует с нами Вселенная!
   Души вместе возносятся ввысь...
   Мы, возможно, немного забыли,
   Поднебесные звуки оркестра...
   А сегодня мелодии всплыли!..
   И СПАСИБО за это маэстро!

         Посвящается композитору Е.Кожуховской
            
                С любовью, Лора Смыкова