Я задаю себе вопрос...

Анатолий Гаркавцев
Я задаю себе вопрос,
Зачем стихи я сочиняю.
Поэтом быть я не дорос,
Быть может время зря теряю?

Ведь не писал их никогда,
Таланта не было такого.
И для чего они тогда,
Строка ложится слово в слово.

Откуда "лезут" из меня?
И не дают душе покоя.
Плюс "орфография" моя,
Не приседая-падай,стоя.

Ответит кто мне на вопрос,
Чтоб я не мучался в догадках.
Ответьте!Вас прошу всерьёз,
Ответ "забью" себе в закладках.
07.08.15