Москва моя...

Амма Хэстер
Москва моя почти как мать
Готова всех гостей принять
С крестом она и куполами
Стоит красавица веками .

На Патриаршие пруды
Пойдем гулять с тобой и мы ,
Бесшабашная Москва
Зайду в собор Покровский я.

Сиянье ночи, площадей
Так много в ней огней,
Вот Третьяковка, Кремль и семь холмов
Возможно , встречу тут любовь.

Замоскворечье и Котлы
Идем в Охотные ряды ,
На Птичий рынок мы зайдем
Все будет брат путем .

Нескучный сад ,Таганка
Там впереди Лубянка ,
Я на веки с тобой обрученный
Этот город ученый .

Тут привольно живется и дышится
Даже книга в Царицыно пишется ,
На семи холмах ,на семи ветрах
Колокольный звон слышен в небесах.