Вредные советы-2

Семен Резник 2
22

Чистить зубы, что в том толку-
Их лучше в баночку, на полку.

23

Глядишь шефу прямо в рот-
Нет проблем, и нет забот.
,
24

Выпил водочки стакан-
Стал счастливый как баран.

.25-

Пока жареный петух, не клюнет в зад,
Не возвращай свой долг назад.

.26

Изъян увидела в своем лице-
Большое сделай декольте.

27

Злой тёще отомсти-
Живот,  большущий отрасти..

28

Когда  глупая, как пробка,
То  поможет лик и попка.

29

Чтобы полон был карман-
Гуляй и веселись, баран.

30

Суй  в утробу все подряд-
Твой желудок будет рад.

31

В голове много задумок,
Но гаснут все под звон рюмок