Дыня

Евгений Безруков Северский
На пляже я, кругом песок,
Ракушки, море, ножки,
А я под зонтиком сижу,
И йогурт ем из ложки.

Со мной жена лежит одна,
Овальная, как "дыня",
И я совсем уже не тот,
Как богатырьДобрыня.
,
Вот  знойный мачо подошел
 И встрепенулась "дыня".
А у меня, наоборот,
Отвисла животина.

Он попросил нас прикурить,
Не слушая Минздрава,
А я в ответ ему сказал,
Курение-отрава!

Тут он на «дыню» посмотрел
Рукой поправил зонтик
И  смачно сплюнув, отошел
Такой вот поворотик.

Увидев гордость за себя
В глазах моей любимой
Повис вопрос, а если бы
Она была не «дыней»?