Ах, молодость, шальные времена!

Феоктиста
Ах, молодость, шальные времена!
За это дорого я в жизни заплатила.
Себя я против счастья обратила
В твоей же, наследила я сполна.

Любовь взаимная. Какого же рожна?
Устроила скандал на месте ровном
Решила, что тебе я не нужна
И вышла замуж за другого, хладнокровна.

Спустя года, мы встретились случайно
Я окунулась в голубой, до боли, взгляд.
Как скорбно, и как всё печально...
Я замужем давно, и ты уже женат.

Я овдовела рано. Вот судьба…
Злодейкою всегда была ко мне ты.
И моя каждодневная мольба
Мне не давала ни на что ответы.

Прошли года, ты тоже овдовел
При новой встрече мы с тобою понимаем.
Должны быть вместе, это был предел
Одну с тобою жизнь, теперь мы коротаем.

******



Кума, спасибо за тему, жду в гости.