Внутренности молодого поэта

Джина Грейп
Ты выдаешь прекрасное,извергая
Своими запутанными фразами,
Под свои жалобные мычания,
Перед лицами силуэты размазывая...

Этими своими мотивами,дрожью всех пробирая,
Ты в глазах их гений не нашедший рая...
Блестящими глазами,меркнувшими от твоего собственного сияния,
Застывшим комом в горле,морозом по коже,они тебя провожали...

Уходя ты оставлял за собой молчание,
Опять застучавшее сердце зрителей,неровное дыхание...
"Какие у тебя в душе тяготы,в груди ножевые ранения?"-
В раздумье бросались зрители от твоего выступления.

Твой печальный интересный, фальшивый лик
Казался таким манящим...
Карлик засевший в твоей голове,синий кит...
Все было ненастоящим.

Открывая твою внешнюю завесу,вкуса и цвета
Моря,погружаясь в твою глубину...
Внутри я нашел теплую сладкую вату, цвета заката
И пустоту...