Ловец снов

Надежда Себянина
Я ловлю чужие сны.
Хочешь– и твои поймаю?
Мы с тобой окружены
Бесконечно-вечным раем.
Погружайся в этот рай,
Абсолютную нирвану,
От любви моей растай
Под дыхание океана.

Если хочешь, то я стану
Твоим главным талисманом.

Я за тобой по жизни бегу,
Я тебя от зла берегу,
Я отведу любую беду
И плохие сны украду.