Фортуна

Иван Сотник
Я слышу голоса, меня зовет улица,
Районные дома знают, как мир этот крутится.
Мой круг сузится, не с многими я пью до дна,
Пока ты пьяный в угаре, я забираю города.

(да) фортуна, рулетка, игра,
Сегодня в выиграше, завтра стрельба ( па ,па )
Вопросы, ответы, слова,
Контрольный выстрел всегда делает судьба.

Я (эхо) вряд-ли сойду с ума,
Мой майк, как острый меч, и я, рублю с плеча.
Моя игра,-футбольный матч,
Ты провтыкал, лови, за шиворот мяч.

На бронике влетаем в клуб,
Мне наплевать, как тебя зовут,
Главное,- качай башкой,
Ты не скачешь парень? Нет, ты не свой!

 
Мы, ты слышишь звук из глубин,
На палубу зашли пираты Самали,
Ты смотри, альбом забирает вас в плен,
Будь аккуратен, здесь Сотник Ваня и Дием.