Рифмы к слову Либералы

Леонид Абросимов
                Либералы Все вассалы,
                у них заняты все залы
                и приподняты бокалы,
             ведь у них все предки Галлы!
                о том все кричат каналы!
               Что у всех торчат "Забралы"
                и подобраны все фалы.
              И, пусть, пишутся в анналы,
                и кричат о том вандалы,
                короли у Шведов Карлы,
                им всем нравятся кораллы,
               мне по вкусу лишь Маралы.
             Можно съесть кусочек Халы.
                И, хоть шансы были малы
                Карл украл коралл у Клары!