Нет брюликов, зато теперь есть брыли..

Оленина Елена
Нет "брюликов", зато теперь есть брыли,
И мужики давно все о-сто-брыдли,
И мой портрет не написал Брюллов...

Употребляю чаще слово "были",
А годы словно в трубочку свернули.
Сквозит среди домов "закон Бернулли",
И в комнате моей - из всех углов.

Из всех томов брюлловы и бернулли
Показывают мне открыто дули.
Ах, если б только те ветра не дули!
Мне хочется совсем иных ветров!

Как прежде, ветровеем окрыленной,
Смотрю на мир легко и изумленно,
А кто ещё пока совсем зелёный,
Пусть на меня и вовсе не глядит!