Горчица

Олег Гончаренко 2
Из трав любимых мне милей горчица.
Прекрасно семя, древо велико.
Намажь на хлеб, такое приключится.
Сознанье просветлится глубоко.

Рецепт мой прост, сто граммов порошка.
Рассол от огурцов и помидоров.
Заварим всё на донышке горшка.
И счастья ждём от поцелуев скоро.

Прекрасная приправа для любви.
Кто помнит "шведский поцелуй", тот знает.
Бесплатный мэд, для "брата", посмотри:
Как глаз его от жадности сияет.

Горчица к мясу, к рыбе, к шашлыку.
Горчицу в майонез мы заправляем.
Горчица - мёд, известно дураку.
Кто ел, кто плакал, тот об этом знает.

http://youtu.be/P0aF_u39Q1w

В качестве ответов принимаю анекдоты про горчицу.

§. Не всё то мёд, что на него похож. © Олег Гончаренко