Воспоминания. без утайки, но

Александр Полусидоров
            (без утайки
         но с утечкой.)
Не трудно из бывалых дней
                сплести плетень.
И городить,потом,огород…
Вот,только, каждого дня
                персональная тень
Сбежала за поворот.