Колыбельная...

Амма Хэстер
Припев:
Баю-баю-баю-бай,
Мою деточку качай
 Люли, люли, люли
Не воркуйте гули.

 Вот и ноченька -
Спите : сыночек , доченька ,
 Баю-баю-баюшки
 Собираются птицы в стаи.

 Крохотные пальчики,
 Отдыхайте мальчики.
 Загорелые коленочки ,
 Бантики,спят девочки.

 Накрахмаленные скатерти ,
 Булочки ,да свечечки
 Радостью поделятся ,
 Погрызут, семечки.

Припев:

 Баю-баю-баю-бай,
 Мою деточку качай
Люли, люли, люли
 Не воркуйте гули.