Мысли вслух

Андрей Антонов 4
Андрей Антонов

***
Историческая наука
Не должна быть дамской сумочкой
Или шляпой фокусника.
Лучше, если она будет похожа
На офисный шкаф, где всё на своём месте.
Тогда с большой вероятностью
Можно ожидать, что хаос будущему не грозит.