Неслучайная случайность

Любовь Летягина
Случайно встретились в метро,
Меня спросил ты - как проехать,
Но в мыслях я была так далеко,
Что что-то невпопад смогла ответить.

И этот чудный невпопад тебя сразил
И так...
Что звонким смехом ты потряс
Подземные колонны.

И на секунду мысль прервав,
Свой взор я на тебя оборотила.
Ты объяснил мой невпопад,
Я тоже смех свой отпустила.

И было три чудесных дня потом
Наполненных и жизнью, и любовью
И вспоминать их иногда
Мы поклялись с тобою.

И вот опять мы встретились случайно,
Прошло уж более чем двадцать лет,
В глазах всё те же лучики сияют
Моя ты Королева - слышу твой привет.

Как радостно тебя увидеть,
И вспомнить те живые дни,
Как хорошо, что они были
И теплотой в душе отозвались.

Прекрасно знать, что есть на свете
Такие вот подарочки судьбы.
И предлагаю вам их сохранить на веки
В укромных уголках своей души.






06.08.2015