Я тебя не отдам никому-никому...

Татьяна Гразион
Я тебя подожду,
Держа чувства в плену.
Я тебя не отдам
Никому- никому.
За закатом- рассвет,
За зимою- весна.
Я не плачу совсем,
Я с тобой - не одна.
В сердце твой огонек
Сквозь года берегу.
Я тебя не отдам
Никому- никому.
И когда остановится
Жизненный путь,
Я тебя подожду,
Ты в душе моей будь.
Могу ждать и в раю,
Надо- в ад загляну.
Я тебя не отдам
Никому- никому...(Т)