Разделим жизнь

Татьяна Крылова 3
Разделим жизнь
На ДО и ПОСЛЕ.
Разделим жизнь
На ДА и НЕТ.
В костер любви
Дрова подбросим
И купим в счастье
Мы билет.

Быть может вновь
Нас ждет удача
Что ты не рядом-
Не беда
И для тебя я
Что-то значу.
Все остальное-ерунда.

И если мы
Друг другу станем
Живой водой,
Травой,судьбой-
Разлуку вместе
Мы обманем.
Пойду всегда я за тобой