Лирика

Лазарев Роман
Лирическим вступлением
Вся жизнь наша увенчана,
Гадания, поверия,
Мужчина или женщина,
Пыхтят, потеют, молятся,
Едва знакомы – женятся,
Затем – то ноги колются,
То плохо мыло пенится.
Женились по залету и
Дети как проклятие,
Моральными уродами
Растятся сестры с братьями.
По половому признаку
С младенчества поделены,
Одни сверкают кисками,
Другие колют вены им.
Примеров положительных
Откуда брать им сызмальства,
Отважных и решительных
Финансовые кризисы
Скосили и ощипанных
В котел единый бросили,
А всех непересчитанных
Признали недоносками.
В комунны собираются
Общественные выродки,
Но каждый не решается
Остаться вне политики.
Кто с яйцами, кто с пальцами,
Кто с пятаком и хвостиком,
Слащавыми красавцами
С подружкой в виде гомика,
За жизнь свою счастливую
Очки друг другу рвут,
На гражданина серого
С той высоты кладут.
Оставим слабым лирику,
Кто посильнее - справится,
Возьмем свое мерило и
С ним в туалет отправимся.
И выясним натурными
Замерами и воплями,
Кого считать гламурными
Накрашенными соплями.
В конце концов отыщется
Полсотни самых сильных,
И вот за ними прячется
Вся сила мать-России.