Радость птицей взлетает в небо

Алексей Викторович Емельянов
Радость птицей взлетает в небо,
Крылья счастья возносят к солнцу,
Только я там не разу не был,
И взираю на все в оконце.
Отстраненно на посторонних,
На не ставших родными близких.
Счастье было, да проворонил.
На рассудок сменял.
                Из чистых
Побуждений.
                Разумных верных
По уму все, хотя без сердца.
Избежал я колючих терний.
И не знаю куда мне деться
06.08.15.