Поздравление другу...

Гузель Рахматуллина 2
               





                Тебя я,Саша,с Днем рожденья поздравляю,
                Здоровья искренне желаю, мира и добра!
                Ну,и конечно,я тебе напоминаю,
                Что Лев ты и этим все тут сказано сполна!
 



               
                Царю зверей не подобает
                Быть слабым,хилым и плестись в хвосте...
                И ты, конечно же,все это,милый,знаешь,
                Ну,что тут говорить?..
                Тебе желаю, Саша,быть всегда на высоте!