Статус в Инстаграме

Дмитрий Дамаский
"Happy wife"
Не поверил,
Но печально с утра
Кофе - хлам, я проверил
FacebOOk. Маята
Но зачем суетиться?
И зачем вспоминать?
Того лета страницы
Сжег, забыл, стер...
                плевать!

"Happy wife"
Что ж, отлично...
Закурил. Улетай!
Не из воска нутрище
Happy wife,
Bye! Bye! Bye!