Пьедестал почёта

Алла Минцис
С огромной благодарностью Геннадию Стальничу за навеянный юмор.

http://proza.ru/2015/08/03/216

Слепить бы надобно скульптуру
Реально из "коровяков",
Тем самым лишь внедрить в культуру
Победу лучших игроков,

И пусть лепешка для начала
На пьедестал стремится вверх,
Её так людям не хватало,
Теперь у игроков успех.

А рядом чемпиона можно
Слепить с тех вот "коровяков"
Ну, право, это-же не сложно,
Набор в команды уж готов.

На старт, стремится вверх лепешка,
Ну, ну, давай лети скорей,
Быкам на зависть и матрешкам,
На удивления зверей.