Кто-то

Нова Мария
Кто-то любил мечтать.
Кто-то устал страдать.
Кто-то забыл тебя.
Кто-то, совсем не я...

Кто-то учился жить.
Кто-то устал любить.
Кто-то твоя семья.
Кто-то, совсем не я...

Кто-то хотел помочь.
Кто-то уходит прочь.
Кто-то жизнь не твоя.
Кто-то, совсем не я...

Кто-то любил мечтать.
Кто-то учился ждать.
Кто-то навек твоя.
Кто-то, наверное, я...