Жертва

Илья Буяк
Если ты станешь камнем,
Твердым холодным гранитом,
Я заботливым, бережным стану.
Твое сердце не будет разбито.

Если ты станешь птицей
И упорхнешь на волю.
Чтобы не дать разбиться,
Научусь я летать с тобою.

Если ты станешь волком,
Будешь плотью питаться,
Я стану беззащитным ребенком -
Лишь бы с тобою остаться...