Ты мой сон чудесный

Евгения Айдинян
Галерея снов чудесных
Томной сладости полна.
Я с тобою до рассвета
И как - будто не одна.

Наша встреча в дымке сна
Так упоительно прекрасна.
В нее добавим волшебства.
Чтоб не кончалась сказка до самого утра.

Роща кронами шурша
Манила и нас к себе звала.
А в роще той беседка белая была.
И в беседке этой я тебя ждала.

Трепетали на ветру платья кружева.
Свое сердце верное наяву тебе я отдала.
Ты мой сон чудесный,
Я тебя ждала.

Вот он миг, глаза в глаза.
Дрожь по телу пробегает
И в объятьях обнимает
Твоя сильная рука.

И сливаясь воедино,
Души рвутся в облака.
Поцелуев сладких, нежных,
Непрерырна череда.

Страсть в воздухе звенела.
И любовь жива.
Ты мой сон чудесный.
Я тебя ждала.