Чёрным вороном ночь налетает...

Алексей Архипов
Чёрным вороном ночь налетает,
уцепившись когтями в закат,
мы за встречу бокалы поднимем,
на столе фрукты и шоколад!

В сладкой нежности сумерки скроют,
обнажённые мысли, тела,
мы на время забудем проблемы,
нас не будут тревожить дела...

Ночь отступит с приходом рассвета,
растворится в тумане с росой,
первый лучик как голубь вспорхнувший,
принесёт новый день за собой!